Признание в стихах...

Откинув гордость на задний план,
Я покажу тебе этот стих.
Нет, всё, что ты видишь, всё - не обман
Это любви моей жалобный крик.
Не делай удивлённый взгляд,
Я всё ещё с тобой в полёте.
Наверно беркут был бы рад,
Но ты же в новом переплёте!
Ты любишь всех вокруг себя,
А вот меня не замечаешь.
Услышь же! Я люблю тебя!
Ты снова для меня летаешь!
А помнишь эту кличку? Беркут?
Стояла в нике ICQ!
Ты вспомнишь это и наверно,
Поймёшь как сильно я люблю...
Когда дружить мы перестали
До жути было больно мне,
Сейчас мы взрослыми вдруг стали
И я прошу вернись ко мне!
Мне больно видеть, как уходят
Все наши чувства в тарантас!
Как за нос ревность наша водит,
Как люди ослепляют нас!
Не удивляйся беркут милый,
Тебя любила и люблю,
Я счастлива, раз т счастливый
Но быть с тобой я не смогу...
P.S. Все потому, что я не смею
Всё это высказать тебе
В любви признаться не сумею
Все чувства здесь.. в моём стихе!!!


Рецензии