Вечернее

           * * *
Ночи почти не слышно.
Ночь на опушку вышла,
Крадучись, чуть дыша,
Словно твоя душа.
Вся притаилась в инее,
Темном, густо-синем,
Что на огромных елях
Нам намели метели.
Звезды висят над домом.
Словно давно знакомым,
Светят, чуть улыбаясь,
Радугой раскрываясь…
             * * *
Вечер прозрачной скрипкой
Вдруг заиграл и вышли
Звезды на небеса.
Звезды глядят с улыбкой,
Словно Твои глаза.
           * * *
Вечер чарует в танце:
«Здравствуй, мой дружок!»
Снова глядит в пространство
Ночи большой зрачок.
              * * *
Беспредельной тишиной
Между небом и землей
Мир наполнен до краев.
Тишина – Твоя Любовь.
                2005 г.


Рецензии