Поколение next

Вот оно - потерянное поколение, бессмысленное коленопреклонение, дрянные идолы, видавшие виды истории, аллегории, водку сменили дешевые коктейли, считают нормальным проснуться в одной постели с ним, ней и еще кем-то неопределившимся, вчера так сильно напившимся, накурившимся, о случившемся обязательно написать в блог, следить, что бы высокий слог, что бы побольше мата, грубостей, тонкого сарказма, обязательно упоминание оргазма мозга, тела- проявить смелость,- продать душу за туфельки от Шанель или платье от Гуччи, упоминать тот "счастливый случай", ванильных мишек и запах сигарет с ментолом, гордиться своим нестандартным полом, танцевать на столе, писать дурацкие записочки на оконном стекле, грозиться повеситься на гитарной струне.

И при этом - смотри-ка, живут же люди, общество потребителей их осудит, но толку от этого уже не будет, новое поколение, поколение пепси, поколение гламур или попросту напыщенных дур и женственных "эмобоев", видящих в голубых ковбоев, верящих в Бога, Будду и одноразовую посуду. Что там про них говорили раньше, поколение "next", поколение "что-же-дальше"? Проблема не в них, проблема, верно, в самой системе, в какой-то проржавевшей клемме, недоказанной лемме, неправильно собранной схеме.

Вот и конец эфира, помните - ваша квартира важна для нас, до конца мира остался час, не сотворите себе кумира на этот раз. Что же - до новой встречи и знайте, что время уже не лечит.


Рецензии
Аминь!!
и тут нечего добавить...

Люси Дарк   07.06.2011 14:16     Заявить о нарушении
Да-да))мне сказали, что я бесстрашный идиот такое писать)

Пушистый Вареник   07.06.2011 15:56   Заявить о нарушении