Главное помнить

Главное помнить последний завет,
Чтоб не забыть во веки,
Как на коленях давали обет,
Плотно зажмурив веки.

Главное помнить как падали вниз
И разбивались о камни,
Те кто бежали не "в" а "из",
Кости сломав о ставни.

Главное помнить сидя в заперти,
Как прекрасна свобода!
И, потеряв, с ума не сойти!
Такая кровь и порода...

Кровью непачкав последний бинт,
Чтобы своим оставить...
В голову словно вкрутили винт:
Самое главное помнить...


Рецензии