остается только потрогать

;и вновь пробегающие мимо
не дадут шанса увидевшему время
и бегущая неутомимо
увлечет знакомого не с теми.
часто прокладывая на север
можно увидеть бежащих с юга
давно торгующих всеми
и  требующих друг у друга.
я уже не стану красить
тех, кто машет кулаками после
они получат свое по кассе
в мешке, на развес и в розлив.
ведь убивая слишком берущих
уже и сам начинаешь понемногу
уже бьльше не сможет плюющий
показать ищущим дорогу.

не увидев и не услышав
остается только потрогать.
и встает в первый раз на лыжи
каждый год выходящий с порога.


Рецензии