Тишина мне подруга

Тишина мне подруга
И что же с того?
Или печаль у порога
Не пускает кого?

Я ночи признаюсь
В грехах, перед сном.
Или может покаюсь,
Что в душе всё вверх дном.

Тишина мне подруга
И что же с того?
Будто чья-то заслуга
Пить с горя вино.

Я украдкой молюсь
За твою за судьбу
И ни капли не злюсь,
Что всё так же люблю.

Тишина мне подруга
И что же с того,
Коль судьба-недотрога
Развела нас давно?


30.5.11


Рецензии