Помнишь?

-Помнишь……?
-Неохота вспоминать!
-Как же так?! Ведь это с Нами было
То, что я не смог сказать, чернила
Безошибочно сумели передать.
Помнишь, как держал твою ладонь?
Как мальчишка робко, неумело,
А душа наивно что-то пела
И в глазах играл живой огонь.
Помнишь?
-Нет! Сказала же уймись.
Это было ни со мной, ни с нами
Ни тебя касалась я губами.
Что ты, милый, выдумал? Окстись!
 - Как же так?! Я не могу понять.
Это сон? всё было нереально?
Жаль! Та ночь казалась идеальной.
Помнишь?
-Неохота вспоминать!


Рецензии
Да, неживая партнёрша...

Мэри Крисмас   02.06.2011 13:28     Заявить о нарушении
Партнёр не оживил... строки мёртвые.

Александр Милях   04.06.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.