Лазурный берег...

         

    Лазурный берег, песчанный пляж
    И сумашедшей любви "пассаж",
    Нас вновь уносит с собой маня
    Большой Фрегат в закате дня.
    За горизонт и неба синеву
    За солнца свет и лунную тропу,
    За дальний край чудес и красоты
    За дивный рай любви и чистоты...


Рецензии