Христос Воскрес

Звонят колокола победно,
Свершилось чудо из чудес,
Христос,наш господин вселенной,
Воскрес,для всех для нас воскрес!

Господь подал пример смиренья,
Спокойно муки перенёс,
Он указал нам путь спасенья:
Неси свой крест как нёс Христос...

И в этот светлый,чудный праздник,
Ты славу Господу воздай:
"Господь,всем к храму приходящим,
Ты укажи дорогу в рай!"


Рецензии