Умерли за окном дожди...

Умерли
              за окном дожди,
Дух испустил на душе покой...
Дали цветные карандаши -
Тщетно просил карандаш простой.

Вырвали
              из объятий грусть.
Отняли. Что же, прости, прощай...
Я не забуду тебя. Клянусь.
Ты тоже помнить пообещай.

Я порой
              не хочу терять
Ту, что на сердце тоской лежит.
Пусть удивляясь мне говорят:
"Брось ты её - будет легче жить!"

Искренность
              без ума любя,
Чувствую: сердце всё медлит стыть.
Я не хочу разлюбить тебя.
Только придётся. Прощай. Прости.


Рецензии