Любовь и ненависть...

            
 
   Любовь и ненависть - они близки
   Любовь и ненависть как две беды
   Случайно встретятся и отомстят,
   А от одной к другой всего лишь шаг.
   Как две "сестры" они, как две "чумы"
   Рождают страх в любви и рок судьбы...


Рецензии