Быть...

           * * *
Быть чистой и светлой.
Быть веткой и ветром.
Быть песней и мыслью,
Той, что с высью.
Не быть болью,
А быть Любовью.
        * * *
Не там где стены, потолки,
А там, где свет,
Где веет вечностью реки
От всех примет.
Там, где душа твоя легка
И ввысь летит сквозь облака.
И в каждой песне – на века…
И ты – тиха…


Рецензии