Желаю! Подражая Маяковскому...

Читать головой и сердцем, думая.
Шагать ногами своими, меряя
расстояния литературные
или просто вдохновения.

Дышать, разрешения не спрашивая.
Писать письма весенними ветками.
Любить, доверяя, а не допрашивать.
И просто стараться быть человеками.

Писать вдумчиво, неразборчиво тоже.
Высказывать, глядя в глаза, без умысла.
Есть то, что вырастил. Пить только чистое.
И верить только в настоящее.

В смысле - подлинное, не поддельное.
Фамилии не выбирать и отчества.
Жить на земле, стремиться к космосу.
И быть, чтобы жить, а не быть, чтоб кончиться.

Смотреть и видеть, слушать и слышать.
Открытыми в мир звучать фибрами.
В аптеке просить вылечить душу
и чтобы её хоть где-то вылечили.


Рецензии
Сильно, молодец!

Ада Вечник   14.06.2011 11:53     Заявить о нарушении