Сельский блюз

Я в белом…
И даже вороны
вальсируют
На придорожье
Их па откровенно несмелы
Их взгляд  безрассудно тревожен
Я – праздник
И вторят мне птицы -
Стрелой разрывают пространство
Вся жизнь на три такта ложится:
Раз – небо
Два – вера
Три – счастье…
 Я в темном…
Цветами любуясь,
ловлю на мгновенье их жизни
украдкой с землей поцелуюсь
С земною тоской о ближнем.
Я – сумерки…
Света мне мало…
И воздуха от взмаха крыльев -
Корёжило и бросало
ТангО…  при цифре четыре
Я в страстном…
 не ожидали?
Я жду продолженья банкета
Париж – это город контрастов
Прощаться – плохая примета
Я – призрак, свечи полумрак,
Я - отблеск хрустальных люстр…
Хотя бы на небесах
Послушай мой сельский блюз


Фото из Интернет источника


Рецензии