Стихи о сердце

        * * *               
Истина – в сердце.
В сердце – путь.
Свет беспредельный
Сердцем вдохнуть.
В сердце спасенье,
Жизни очаг.
Выбери сердцем
Каждый свой шаг.

          * * *
В сердце – надежды, стремленья, мечты.
В сердце – огонь неземной Красоты.
В сердце – молчанье и тишина.
В сердце  - восходит на небо Звезда.
В сердце – молитвенный пламень Любви,
Сердцем сражайся и сердцем твори!

             * * *
Ты сердце свое протяни на ладони,
Ты сердце свое устреми в высоту.
И дни пусть помчатся как быстрые кони,
В огне и любви претворяя мечту.


Рецензии