Синяя Волга

Синева Волги, зелени просторы,
Пелена березок, ели на взгорье,
Грачи  черные с отливом,
Изумрудная озимь с переливом.
Желтогрудая иволга на ветвях,
И сирени облако во дворах.
Соловьиная трель в дымке льется…
Все в  душе весной отзовется.

29.05.11
фото И. Музальковой


Рецензии