сегодня страдания в моде

ты чувствуешь, боль уходит -
отлив изо всех концов.
сегодня страдания в моде
и шрамы на всё лицо.

я чувствую это "сегодня" -
укус комара в плечо.
всеобщий герой народный
всегда ****ел не в зачёт.

и если ты вынес много,
не сделав при этом шаг,-
жди почестей у порога,
слюней и соплей лошар.


Рецензии