Студент

    
   
    Ты один на свете все таишь в себе
    Посмотри как светел путь в твоей судьбе,
    Загадай желание,оглянись вокруг
    Разбуди сознание, прогони недуг
    Сотвори кумира и поверь в себя
    Ты - частичка мира, Бог создал тебя
    Ты еще ребенок, прежде Человек
    Начинал с пеленок, а теперь Студент
    Жизненное кредо - Жить, Творить, Любить
    Ждет тебя победа - так тому и быть!
   


Рецензии