Дроби

Может быть мне уже не больно.
И сейчас я один / одна.
И проблема не в том, что в сердце,
Без неё/него тишина.

Эти дроби совсем не случайны,
Мне давно себя не понять.
И чтоб сдвинутся с мертвой точки,
Ты лишь должен меня унять.

Да, я знаю, что сложно, слышишь,
Но сама уже не смогу.
Вот и ты мне в затылок дышишь,
Ну, а я ото всех бегу.

Не умею я строить счастье,
И проблем принесу с лихвой.
Но последнее время, знаешь,
Мысли заняты и тобой.

Просто я не умею, слышишь,
Не привыкла других любить.
И я знаю, что очень сложно
Все заставить меня забыть.


Рецензии