В том месте, где...

Я не хотела расставаться ни на миг,
Чтобы ловить минуты полные восторга,
Чтоб слышать половницы скрип,
Когда по ним проходишь строго.
Когда погаснет в сумерках рассвет,
Когда закат по небу растворится,
Когда дыхание почти сошло на нет
И не поют в саду весеннем птицы...

Я не хотела обижать словами.
Причудлив разум - он определил свои места.
Мне жаль, что мы не встретились глазами
В том месте, где вместо точки вдруг повисла тишина.
Я не хотела, я хочу признаться -
Что виновата. Слезы душат и дыханья нет.
Я не хотела расставаться
В том месте, где в окно смотрел рассвет...


Рецензии