Как мы сегодня с небом похожи

Как мы сегодня с небом похожи:
Оно льёт дожди -я рыдаю в подушку,
Оно никогда не спит, я тоже
Гашу молча свет и сижу с игрушками..

Как мы сегодня с небом похожи!
Когда улыбаюсь, тебя вспоминая,
Оно включает солнышко. Тоже.
Бликами света с тучей играя...

Как мы сегодня с небом похожи...
В моей душе- болью. Оно земле- молнию.
Когда разбегается дрожь по коже-
За окнами - гром. Небу тоже больно.

И всё-таки... Как мы сегодня похожи...
Мы смотрим друг в друга, с надеждой на понимание
Совсем одинокие в мире. Быть может
Друг друга спасём от отчаяния?..

О, Боже.... И как мы сегодня с небом...


Рецензии