Дачная веранда

Влетело лето к нам на миг,
В полуоткрытую полоску света двери,
Пух тополиный крадучись застенчиво проник,
Спасаясь от дождя и счастью своему не веря.

И грянул гром и небо плыло злым,
Дверь распахнулась настежь ветром,
Я вышел за порог и стал зонтом большим,
Зонтом последним - Ноевым ковчегом.


Рецензии