Крючок

у меня есть леска, на ней пять крючков,
И каждый - заветная тема.
Один для того кто любит пускать
Белых шустрых живых паучков
По тонким голодным венам.

Сидит на другом, кто умеет дышать
Мягким зеленым мхом.
Третий достался тому, кто остался
В мире, где можно свободно летать,
И замки и кролики в нем.

Четвертый тому, кто бокал наполняет
Сложной горячей водой.
А пятый самый заветный и острый
Он целится в сердце, но душу пронзает
Его мы разделим с тобой.


Рецензии
Ого! Посмотрела на дату публикации. Это совпадение же?

Саша Вермут   07.05.2019 10:28     Заявить о нарушении