Монро

         
 
    Белокурая малышка родилась на свет
    Среди ярких ламп и вспышек начала свой век
    По иронии судьбы жизнь ее тогда
    Начиналась с улицы "Фабрика- Мечта".
    Голливуд своей игрой так манил тебя
    Ты желала стать звездой, показать себя
    Ты любила мастерство всей актерской доли,
    Тебе было не легко исполнять те роли
    Постепенно сквозь года стала ты известной
    И зажглась твоя звезда в Голливуде грешном...


Рецензии