про бумажный кораблик

"Они глупы, - сказал Бог однажды, - они не верят в народ. Они не войдут в эту реку дважды, а ты перейдёшь её вброд. Они не поймут тебя,не надейся! Смешные, не верят в любовь. Они не поймут тебя,как не бейся: у них на манжетах кровь. А ты просто верь!-сказал Бог однажды,- прошу! Просто верь и жди, и доплывёт твой кораблик бумажный сквозь сильный шторм и дожди. Он доплывёт. Он расправит парус и засияет вновь на белом бумажном кораблике мокром сухая надпись "ЛЮБОВЬ"! "
И Бог обещал мне: "Счастию быть". И я ему (знаешь?) верю. Я буду очень. Ждать. И любить. И не закрою двери..... Если вдруг что-то кольнёт в груди, если вспомнишь,что _ВАЖНО_ ..
Кораблик к тебе плыл, ты подбери...
Он ведь промок, бумажный..


Рецензии
мне нравится.
это из серии "не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было"
и я всё ещё верю в хеппи-энды...

с улыбкой)

Надежда Липанина   10.06.2011 20:42     Заявить о нарушении
а мне всё ещё жаль кораблик:( )))))
я,наверное,тоже верю..не в хеппи-энды, так во что-то другое, светлое,доброе...возможное.
Спасибо,Надюш..

Юля Крылова   12.06.2011 10:05   Заявить о нарушении