След...

            

      Сердце ее заболит от тоски и печали
      Острым осколком судьбы поранится плоть,
      Горло охрипшее стонет и душит ночами
      Нет уже тех и других, кто бы смог ей помочь
      Тех,кто прощал и не ждал от нее оправдания
      Тех,кто любил, а взамен получал наказание
      Ей не забыть уж во век
      Ну, а другие, имея хоть даже желание
      Пусть не надеяться - не изменить ее след
      След прошлых лет от ужасных и страшных обид,
      След горьких слез - пробивающий землю родник...


Рецензии