Горная мысль

тЫ ЦЕЛОВАЛА, ПЛАКАЛА, МОЛЧАЛА...
и..  Я  УШЁЛ  УЩЕЛЬЕМ,  ПОУТРУ!
я ТЕ МИНУТЫ РАССТАВАНЬЯ НЕ ЗАБУДУ...
иХ ПОМНИТЬ БУДУ ВЕЧНО!
я ЗНАЮ -
ты
 меня -  любила!
тАК ЗАВЛЕКАЛА И  МАНИЛА!...
нО Я -ТО  ВОЛКОМ ВЫЛ...
я НЕ  ЛЮБИЛ...


Рецензии