Я пред тобой..

Я пред тобой..простая и без грима..
Какая есть.. на зеркало пенять
Не стану.. ,помнишь,как-то говорила,
Что буду тебя долго очень ждать..

Меня ты изучаешь потихоньку,
Перед тобою не кривлю душой,
И что-то прошепчу тебе вдогонку,
Скучать я буду,милый и родной..

Ты приезжай..разлука грустной песней
Наполнит дни...я знаю,как всегда,
Но будет день,конечно будет...
Если..я ждать не перестану никогда..

Наступит день,и солнце засияет,
Увидимся как прежде.Бог с тобой..
Как я жила то раньше,уж не знаю..
С тобою рядом счастлива,постой..


Прости,что чувств своих скрывать не умея,
Тебе я в сотый раз скажу о них..
Я ни о чем нисколько не жалею..
Моя любовь вновь вдохновит на стих..

Я пред тобой обычная.земная.
Простая,но так ждущая тебя.
Ты приезжай,и будет ночь шальная..
Я так скучаю,ведь живу любя.....




http://www.stihi.ru/2011/06/01/3581
САшин ответ.


Рецензии
Юлечка..приветик, милая..я перед тобой ООООООООООООО..а без тебя - Эх.......с теплышками,,,,,,

Александр Николаевич Колесников   08.06.2011 20:33     Заявить о нарушении
Саша))))))спасибо)

Юлия Лапушинская   10.06.2011 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.