51стр

***
Поэту свыше честь дана
Гореть, творить и жить,
Шедевры сделать из говна,
И людям подарить.

***
Когда попал в дней чёрных череду
И твой запас терпения растрачен,
Возьми, и плюнь на старую беду…
И новая вот – вот к тебе подскачет.

***
Он – птица большого полёта.
В заоблачной дали летал,
Но тонны дерьма и помёта
На головы наши кидал.

***
Прекрасна жизнь когда везёт…
И реки водки льются,
И рубль в карман к тебе ползёт,
И бабы отдаются.

***
Тот факт бывает душу тронет
И удивит её сильней:
Чиновник наш в воде не тонет,
А лишь болтается на ней.

***
А бабам мы не угодим
И здесь любой бессилен.
Ведь не хватает вечно им:
То денег, то извилин.

***
Поэтом был. На власть ворчал.
Смотрел на мир сурово.
И на обиды отвечал
Не только острым словом.


Рецензии
Некоторым мужчинам не хватает извилин заработать деньги, потому и дамам трудно угодить.

Елена Финникова   31.05.2011 23:12     Заявить о нарушении