Вот и еще одно лето...

Лето настанет через три минуты,
Только мне что от того?
Взгляд потухший, на душе муторно,
И вместо радости я пью молоко!

И кажется выжжена долина сердца,
Зачем же болит там, где аорта?
Сорвана с петель  покосившаяся дверца,
И всем плевать что творится за «бо’ртом»!

Да парадоксально бывает смешно,
Когда за деньги пытаются купить счастье!
Но теперь и это возможно и разрешено,
В подарок получишь пороки и страсти…

Жизнь нельзя назвать интересной игрой,
А все же чувствуешь себя постоянно пешкой!
Хочешь посмотреть на океан за кормой,
Попадаешь к подлым акулам на обед в спешке!

Возможно, вот и все закончилась полоса,
Которая была в жизни практически светлой?
Прошло то время когда ты был  tabula rasa,
Теперь все покрыто отчаянья пеплом…


Рецензии