Тридцать пять

Валентине Диптан

ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ. ЭТО ВОЗРАСТ, КОГДА УЛЫБАЯСЬ,
МЫ ГЛЯДИМ НА ПРОКАЗЫ ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИХ,
КОГДА КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ДАЛЕКОЮ СТАРОСТЬ,
КОГДА ОПЫТ – НАШ  САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ СОВЕТНИК.

ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ – ЭТО ЗРЕЛОСТИ ТАЙНАЯ СИЛА,
КОГДА ЖЕНЩИНЫ ВЗГЛЯД – ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ,
КОГДА ЛЮБЯТ ЛЮБИМУЮ НЕ ЗА СПАСИБО,
ОЩУТИВ НА СЕБЕ ЕЕ РУК ОЖЕРЕЛЬЕ!

ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ – ЭТО ПЬЯНИЦА В ПОГРЕБЕ ВИННОМ.
ЭТО ЖИЗНЬЮ НАПИСАННЫЙ ЛУЧШИЙ ДИКТАНТ.
ТОСТ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ, КАК В РОМАНЕ СТАРИННОМ -
ЗА ХОЗЯЙКУ СТОЛА – ВАЛЕНТИНУ ДИПТАН!


Рецензии
сТИХ СО СМЫСЛОМ

Елена Мущинкина   14.03.2014 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. С уважением, Анощенко Вячеслав.

Анощенко Станислав Анатольевич   14.03.2014 14:43   Заявить о нарушении