Первая ссора

И вот закончились стихи,
Слеза печальная упала,
Прошла любовь и для начала
Поссорились сегодня мы.

Сильней огня пылали щеки,
И с нежных губ свои упреки,
В меня, вспылив, бросал, а я
Сидела как жасмин бледна.

Вину свою я признаю,
Тебя ждала, но видно мало,
Все невпопад воспринимала
Когда назначил встречу ты.

Теперь в глаза боюсь взглянуть,
Неужто счастье потеряли?
Так глупо чувства разменяли…
Скажи, хотя бы что-нибудь!


Рецензии