И вновь заплакала природа

И ВНОВЬ ЗАПЛАКАЛА ПРИРОДА
ДОЖДЕМ, ПЕРЕХОДЯЩИМ В СНЕГ.
ИЗ СЕРОЙ МУТИ НЕБОСВОДА
ПОД НОГИ ВАЛИТ БЕЛЫЙ МЕХ.

ВСЕГДА БЫЛ МАРТ, КАК СЕРДЦЕ ЖЕНЩИН,
МУЖЧИН ВРАЧУЮЩИХ СЕРДЦА,
В СВОИХ ПРИЧУДАХ ПЕРЕМЕНЧИВ,
ВО ВСЕМ НЕВЕРЕН ДО КОНЦА.

НО МЫ В ТЕПЛЕ, НО МЫ В УЮТЕ
НАКРОЕМ К ПРАЗДНИКУ СТОЛЫ,
ЧТОБЫ В СВОЕЙ СЕРДЕЧНОЙ СМУТЕ,
ПОВЕДАТЬ, КАК ВЫ НАМ МИЛЫ,
       
НАЙТИ СЛОВА. ЧТО НЕ ЗАТЕРТЫ,
И В ПОВСЕДНЕВНОСТИ СУЕТ
ВАМ ПОДАРИТЬ НЕ СЛАДОСТЬ ТОРТА,
А НАШЕЙ ИСКРЕННОСТИ СВЕТ.

ЖИВИТЕ И ЦВЕТИТЕ ДОЛГО
ПОКА ВЫ ЕСТЬ, ЖИВЕМ И МЫ,
НУ, ПОДАРИТЕ ХОТЬ ВЗАЙМЫ
КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ НАМ…А СКОЛЬКО
ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ ЛИШЬ ВЫ!


Рецензии