С днём рождения

Забыв весеннюю тоску
И грозы страсти летних дней,
Я уж и вспомнить не могу
Вкус одиночества, поверь.

Приятно думать о тебе
Ненастным днем иль в снегопад,
Перебирать былые чувства
И вспоминать задорный взгляд.

Но вряд ли я грущу о том,
Что камень выброшен с души,
Что я простила горечь слез,
От этого став только выше.

Не обижайся, гордый друг,
Прими к Рожденью поздравленья,
Я пожелать тебе хочу
Удачи, Счастья и Терпенья!!!


Рецензии