У меня тридцать первые сборы

У МЕНЯ ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЕ СБОРЫ,
И ПОСЛЕДНИЕ, СМЕЮ НАДЕЯТЬСЯ.
Я БЕЗ ГРУСТИ И ДАЖЕ БЕЗ БОЛИ
СОБИРАЮСЬ ГРАЖДАНСКИМ ЗАДЕЛАТЬСЯ.

Я СНИМУ И ШИНЕЛЬ, И ПОГОНЫ.
С НИМИ ПУТЫ БЕСПРАВНОГО УЗНИКА
ВОЗВРАЩУСЬ В СВОИ СИНИЕ ГОРЫ,
ГДЕ ДРУГИЕ И ПЕСНИ, И МУЗЫКА

МНЕ НЕ ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ СО СТРОЕМ.
ХОТЬ НИ В ЧЕМ НИКОГДА НЕ ОТЛЫНИВАЛ.
ВРЕМЯ СЛУЖБЫ НАЗВАЛИ ЗАСТОЕМ -
ЧУВСТВО ДОЛГА ТЕМ ОПОЛОВИНИЛИ.


Рецензии