Кочетовой О. Н

МЫ СЧАСТЛИВЫ ТЕМ,
ЧТО ИЗ ДЛИННОГО СПИСКА РОДНИ
ВСЕГДА ТЫ У НАС ХОТЬ ДЕНЕК
ПОГОСТИШЬ НЕПРЕМЕННО.

ЗАМЕТИВ, НАСКОЛЬКО ТОРЖЕСТВЕННЫ
В КОМНАТЕ СТЕНЫ,
ЧТО НАС НЕ МЕНЯЮТ
НИ ГОДЫ, НИ ВЕРСТЫ, НИ ДНИ.

МЫ СЧАСТЛИВЫ ТЕМ, ЧТО ЗА ЭТОЮ ЖАРЕНОЙ УТКОЙ,
ЗА КРАТЕНЬКИМ ТОСТОМ,
УСЛЫШИМ МЫ СНОВА ТВОЙ СМЕХ
И ДЛИННЫЙ РАССКАЗ О СЕБЕ
НЕ ДО УЖАСА ЖУТКИЙ. 

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАДОСТЬ
ПРЕКРАСНЫХ, ЖЕЛАННЫХ СВИДАНИЙ!
ДА ЗДРАВСТВУЙ И ТЫ,
НАША ГОСТЬЯ ИЗ ДАЛЬНИХ КРАЕВ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕНЬ, КОГДА КОНЧАТСЯ  ВСЕ ОЖИДАНЬЯ
И ОЛЬГА НАМ ПЕСНЮ (КАК СЛАВКЕ КОГДА-ТО) СПОЕТ.


Рецензии