***

ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ВЕЩЕЙ
ТАКИХ ЖЕ, КАК ОНА, ИЗВЕЧНЫХ.
ИЗ ОБРЕТЕНИЙ И ПОТЕРЬ,
ИЗ ИСТИН НОВЫХ И ИЗВЕСТНЫХ.

И КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ
ТО ОГОРЧЕНЬЕ, ТО УСПЕХ,
А ГОД - ЗАПЛАКАННУЮ ОСЕНЬ,
А УТРО - ЗВОНКИЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ...


Рецензии