Новогоднее

Когда стучит ледяной клюкою
Зима-старуха – нам нет покоя.
Лишь только к финишу год подходит
На старте снова готовы кони.

И в этих гонках по краю света
Быстрей бываем шального ветра.
Но иногда, впопыхах, теряем
Любовь и тех, кого забываем.

Пусть с нами больше так не случится.
Под звон малиновый тройка мчится,
Храня в возке, что скользит упруго,
Любовь, здоровье, родных и друга.

Пусть будут силы терпеть и выжить,
Сказать суметь и суметь услышать.
Пусть милость нам на века пребудет
Творца Вселенной и наших судеб!


Рецензии
Пусть будут силы терпеть и выжить,
Сказать суметь и суметь услышать.
Пусть милость нам на века пребудет
Творца Вселенной и наших судеб!
Алёна, мне очень понравилось это четверостишие. Супер! Молодец!

Вера Латышева   20.06.2011 22:59     Заявить о нарушении