Памяти друга Андреева А. В

ВОТ И ОСТАЛОСЬ ВСЕ ПОЗАДИ -
СЧАСТЬЕ, НАДЕЖДЫ, УТРАТЫ.
СЕРДЦУ НЕ СКАЖЕШЬ: ЗАМРИ, ПОДОЖДИ.
ЖИЗНЬ ПОМЕСТИЛАСЬ В ДВЕ СКОРБНЫЕ ДАТЫ.

И НЕ ПРИДЕТ ОН – НИ ТРЕЗВЫЙ, НИ НАВЕСЕЛЕ,
И НЕ ОТМЕТИТ С ЖЕНОЙ НОВОСЕЛЬЕ.

НЕТ ЕГО В ГОРОДЕ, НЕТ И В СЕЛЕ.
И ЛИСТВА ЗОЛОТОЙ КАРУСЕЛИ
НЕ ЗАСТАВИТ ЗАПЕТЬ ТАК, КАК ПЕТЬ ОН ЛЮБИЛ,
ПОЧЕМУ-ТО, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ «ЛУЧИНУ»...

      СЕРДЦЕ НЕ ВЕРИТ ЕЩЕ, ЧТО ОН…БЫЛ.


Рецензии