Зря...

Посвящается Илэане...

Зря сказала: «Никто не заметит,
Если я уйду навсегда…
Даже мать слезу не уронит,
Потеряв родное дитя…»
Ты была не права, подруга,
На щеках рекой течёт боль,
Это слёзы друзей твоих верных,
Что бегут во сне за тобой.
Чтоб тебя в этом мире оставить,
Дарить радость, тепло, и любить.
Каждый день с тобой улыбаться,
И печаль в глазах грустных, убить.
Зря ушла ты, так быстро и рано,
Не успев страсти вкус испить.
Да, «там встретимся», точно я знаю,
Но, так трудно здесь, без тебя жить.
Лишь молитва от мысли спасает,
Чтобы вслед не уйти за тобой,
Зря меня не послушала, Леа,
Даже он плачет, твой герой…
31.05.11


Рецензии