Женщинам в честь дня -8 марта!

ВЕСНА ЕЩЕ НА ПОВОДКЕ КОРОТКОМ.
ЕЩЕ ТУМАН И СЕРОСТЬ ПО УТРАМ,
МОРОЗ ЕЩЕ НЕ ОТДАЕТ НА ОТКУП
КАПЕЛИ МАРТОВСКОЙ ВЕСЕЛЫЙ ТАРАРАМ.

НО ВСЕ Ж СТУЧИТСЯ ПРАЗДНИК В НАШИ ДВЕРИ,
И ЖЕНЩИНЫ ТЮЛЬПАНАМИ ЦВЕТУТ.
МЫ, ГЛУПЫЕ МУЖЧИНЫ, СНОВА ВЕРИМ,
ЧТО НАМ ОНИ ВСЕ ЧУВСТВА ОТДАЮТ.

МЫ РАНЬШЕ ВСЕХ ПРОИЗНЕСЕМ ИНЫЕ
НЕ СКУЧНОЙ ПОВСЕДНЕВНОСТИ СЛОВА,
А СОЛНЕЧНЫЕ, ЯРКИЕ, ЦВЕТНЫЕ,
ЧТОБ ЗАХМЕЛЕЛА СЧАСТЬЕМ ГОЛОВА.

ДА БУДЕТ СВЕТ ИЗ ВАШИХ ЛИТЬСЯ ГЛАЗ,
И БУДИТ В НАС НЕСКРОМНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ.
ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ У НАС
ОСТАЛИСЬ, КАК МЕЧТА ВОСПОМИНАНЬЯ!


Рецензии