Люблю тебя когда...

Люблю тебя когда ты злишься
как хмуришь брови невзначай

Люблю тебя когда гордишься
и как мешаешь ложкой чай

Люблю тебя когда зеваешь
смешно прикрыв ладошкой рот

Люблю тебя что много знаешь
а я совсем наоборот

Люблю тебя когда прижмёшься
и помурлыкаешь как кот

Люблю тебя когда целуешь
так нежно страстно и вразброд

Люблю тебя что мой мужчина
что самый лучший из мужчин

Ведь для любви моей не нужно
на свете  множества причин


















 


Рецензии
Безоглядная любовь.Да-аа...

Читать Не Всем   02.06.2023 16:07     Заявить о нарушении
Дааа... была когда то...

Елена Щербина   04.06.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.