Вот родители загнули!

Вот родители загнули!
На каникулы - к бабуле,
чтоб прочел сто книжек там.
В тихой комнате со шторой:
познавай, мол, мир весёлый.
   
Но хочу я шум и гам!

Чтобы воздух,
                ветер,
                запах,
шелест,
           шорох,
                вкус и цвет!

Чтобы дождь на тонких лапах,
Чтоб  - от Солнышка привет -
Разномастные веснушки
от ушей и до макушки!
Чтоб румянец - во все щеки!
Чтобы ёжик колкобокий
Втихаря и по кустам.

Я!
    Хочу!
          Все Видеть!
                Сам!


Иллюстрация: http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/7350_big.jpg


Рецензии
прекрасно.но не всегда так..
нравится.
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   02.07.2012 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.