забрать любовь

В бар заходит белобрысая
кроет фиолет неоном
волосы, мордашка кислая
зал обводит:  вон он!

направляется меж столиков
к мужику в углу сидящему
ловит тело взгляды кроликов,
тех, что львами себя мнящие

через стол перегибается,
опрокинула питьё…
«дай огня! довольно скалиться!
я пришла забрать своё!»

вдруг, раскинув крылья в стороны
ангел!, хвост за ним волочится
(ангелы черны как вороны,
а не то, что вам там хочется)

вырвав сердце у несчастного,
(бар битком, не слышен стон)
осушив бокальчик красного,
фыркнула и вышла вон


нет морали в сей истории
просто так, обычный гон
показать аудитории
как силён тот, кто влюблён


Рецензии
И почему я не прочла стих 11 лет назад . весело б так поболтали

Ок Мак   27.03.2023 08:22     Заявить о нарушении
Можно и через 11 лет весело поболтать, однако ))

Август Борзов   08.06.2023 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.