Бывает, надо лишь искра

БЫВАЕТ, НАДО ЛИШЬ ИСКРА,
ЧТОБ СТАЛА БЛИЖЕ, ЧЕМ СЕСТРА,
ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА.

НО БРОСИВ МИР К ЕЕ НОГАМ,
НЕ ПАДАЙ НА КОЛЕНИ САМ.
ОНА ВЕДЬ ЖЕНЩИНА...

КАК МЫ СЕБЯ БОИМСЯ САМИ!
СВОИХ ПРОСЧЕТОВ, ЛЖИ СВОЕЙ,
СВОИХ РАЗЛУК С СЕМЬЕЙ, С ДРУЗЬЯМИ
И ВСТРЕЧ СЛУЧАЙНЫХ И ЛЮБВЕЙ.

БОИМСЯ СОБСТВЕННЫХ ОШИБОК
И СЛОВ, ЧТО КАМНЕМ УПАДУТ.
БОИМСЯ МЕЛКОГО ПОШИБА
СВОИХ СТРЕМЛЕНИЙ И МИНУТ.

КОГДА РАСКАЯНЬЕ НАС БРОСИТ
ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД НЕЙ,
БОИМСЯ, ЧТО ОНА НЕ СПРОСИТ,
А НА СЕРДЦЕ ЕЩЕ БОЛЬНЕЙ
И ВАМ И ЕЙ.


Рецензии