Влияние минета на искусство эпохи Возрождения

Раз натурщица Даная,
сняв с себя корсет,
Отказала Тициану
повторить минет.

- Обещал с меня картину
ты нарисовать.
Сколько можешь мне, скотина,
 в рот свой член совать!

И тогда художник вставил
в раму полотно,
И к окну мольберт приставил,
и налил вино...

Тициан писал Данаю,
как стихи поэт,
Изо рта не вынимая
у неё минет.

И когда закончил гений
труд последних лет,
Все смотрели в изумленьи
на её портрет.

Так рождаются шедевры,
 оставляя след...
Через страсти, через нервы
и через минет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.