Дуют ветры разлук

ДУЮТ ВЕТРЫ РАЗЛУК,
ПОЧЕМУ-ТО ВСЕГДА В ОДНУ СТОРОНУ.
И ПО ПРЕЖНЕМУ РАБ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК.

СТОЛЬКО ЛЕТ Я ЛЮБЛЮ
СВОЮ ДАЛЬНЮЮ ДАМУ КРЕСТОВУЮ.
НО КРЕСТОВЫЙ ПОХОД
ВНОВЬ ОТЛОЖЕН НА БУДУЩИЙ ВЕК.

КАК МЕТЕЛИ МЕЛИ,
КАК ДРУЗЬЯ УБЕЖДАЛИ, НЕ ВЫЖИВЕТ
ВАШЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО
СЛУЧАЙНОЙ, КАК СПОЛОХ, ЛЮБВИ.

БУДЕТ ВСЕ, КАК У ВСЕХ -
И ОБУГЛЕНО, И ДО ТЛА ВЫЖЖЕНО…
НО ОШИБЛИСЬ ДРУЗЬЯ,
ОШИБЛИСЬ ТВОИ И МОИ.


Рецензии
Красиво...................Очень....

Лар Ка   21.08.2014 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.