Кроме...

(бывшему)

Всё тебе чужое в доме нашем:
мебель покупала не с тобою,
в спальне нашей бледной стало краше - синий тюль и рыжие обои,
люстра в зале светит по-другому, в позолоте плинтус потолочный.

Всё тебе чужое стало, кроме
сердца,
          исцарапанного
                в клочья…
2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.