У меня над сердцем не написан Вход

У меня над сердцем не написан "Вход!"
Если и написан, то не видно всем.
Только ты увидел...не прошёл и год...
Да без проблем!

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*


Для меня влюбиться - не испечь пирог!
Сердце словно в сейфе - солнца нет совсем.
Куча дел по жизни. Правда! Видит Бог.
....Да без проблем!

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*


У меня над сердцем не написан "Вход",
Легче так по жизни...Меньше перемен!
Только ТЫ зачем-то разгадал мой код...
(Да без проблем.)

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*

Смотрите и слушайте авторский кастик на этот стих:
Сегодня ровно год моего баловства на сайте Стихи.ру.....
08.11.2011г.


Рецензии
Классно!!! Каст очень понравился Оль...так интересно оформлен..буковки так нежно "всплывают")))
С улыбкой,
Есения.

Есения Подольская   08.11.2011 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.