У ваших ног лежит моя печаль

У наших ног лежат осколки дней ,
Разбита чашка у последней встречи
И две монеты брошенные к ней
Прощальной грустью опускают плечи ..

Короткий путь с красивою игрой
Морской песок всегда легко встречает
Там где луна качается с водой ,
Волна беспечные забавы все  прощает ..

Беззвучность слов в обьятиях из рук
Вы рассказали больше ,чем мне нужно
И я немея буквами из губ
Шепчу одно ,не отпустив наружно...

У ваших ног лежит моя печаль
Под каблуком или когда смеётесь,
Жаль самолёт забросит сказку вдаль ,
Но хорошо ,что в ней вы остаётесь...

-


Рецензии
"...Беззвучность слов в обьятиях из рук
Вы рассказали больше ,чем мне нужно..."

Класс! Порой прикосновение может сказать больше, чем все слова вместе взятые! Спасибо за красивые стихи!

Шурик Шульгин   06.06.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.. успехов..

Вадим14   06.06.2011 20:55   Заявить о нарушении